Осеннее чаепитие
Спелых груш и яблок нынче нам не счесть.
В чайнике винтажном розочки стоят,
Охристые листья устилают сад.
В рамочке старинной фото всей семьи,
За окном щебечут стайкой воробьи.
Чай мы распиваем и вишневый джем
Нам для разговоров добавляет тем.
Мы напитком славным - златом янтаря
Потчуем друг друга, с радостью, не зря.
То - как будто осень, в чашках до краев,
С клином журавлиным, пеной облаков,
С небом разбеленным, маленьким дождем
И кленовым, ярко вспыхнувшим, листом...
Чай мы распиваем... Ведь в любой сезон,
Словно мягким пледом, душу греет он!
Свидетельство о публикации №119091201928