Провинциалка
В них я как будто за оградой.
Я буду провинциалочкой всегда
Любой травинке в поле рада.
Я обласкаю маленький цветок
Поговорю с ним о раздолье,
А в городе сажают их в горшок
Где места нет для роста и приволья.
Не нравятся большие города.
В них улиц многих я не знаю.
Смущает меня шум и суета
Провинциалкой оставаться я желаю.
Свидетельство о публикации №119091201881