Не нужна...

Душе тревожно - тишина,
Давно одна, одна...ОДНА...
Давно не пишет и молчит,
Не отвечает, не звонит....

И тут как будто вспыхнул свет:
Молчанье - то же ведь ответ!

Ты поняла, жаль, что не сразу,
Боль разлилась, закончив фразу,
И отступил, как волна:
" Не пишет..., значит - НЕ НУЖНА!"


Рецензии