Как кокетка

Со временем локоны белыми стали,
Но помню той  флейты весёлые трели.
От сердца идущие пылкого Леля,
Что надолго с нежностью в душу запали

Уж, свадьбы осенние все отыграли
И, ревностью страстною мы отгорели,
Но,  как осуждая ,тогда все смотрели,
Когда  на балу мы Гавот  танцевали

Ты в белой манишке и ,в строгом камзоле
С любовью и пылающей искрой во взоре,
Украдкой ревниво любуешься мною.

А я, как кокетка  ,танцую с корнетом.
Фалдит на мне  платье сиреневым цветом.
Поймала твой взгляд, но веселья  не скрою.

Надежда Евладенко 12 09.2019г п.Ванино


Рецензии