Нет ни кайфа, ни любви

Вейп с канабисом - в пустую!
Нет ни кайфа, ни любви.
В интернете потоскую
Среди жителей Земли.
Там от мала до велика,
От низов и до вершин
Можно лайкнуть на мобильник
И забанить всех чужих.
В интернете всё понятно -
Продаются все и вся,
Красота, и та - реклама!
Мы - продажная семья!


Рецензии