Чары. В красоту! В целительницу!

   Ты волшебна!
Быть такой прекрасной, поверь мне,  – невозможно!
В любви Ты желаешь делать всё, что возможно,
Просишь от любимого - осторожно -
Быть всезнающим знатоком и притом -
Чтобы он сделал из Тебя  любви правительницу
И чтобы он бесконечно влюбился в Тебя,
Как в единственную в мире его сердца целительницу!


Рецензии