Что же? Будет потом

Кочубей, Кочубей,ты Кочубей!
Хохлам,ум в головы вбей.
Чтоб они, православие щадя,
Вот бы? Не страмились, выходя на площадя.
Ведь разодевшись,в оранжевый цвет.
Думают,их краше нет.
А надо бы,им думать о том,
Что? С ними,будет потом.
       Припев.
Хохлы! Люди великие,
Была ж, киевской Русь.
Теперь! Они безликие,
И в душах, только грусть.

Таким кандибобером,ходят они,
Что бесчестные? Того не гони.
Не зря! У них выстрижен хохол,
Сразу видно,что малахол.
Но вот! У украинских дивчин грусть,
Вспоминают они, добром Русь!
К ним,ходили сваты с Руси,
Теперь, лишь со стыда голоси.
    Припев.
Кочубей, Кочубей,ты Кочубей!
В наказание,ты их побей.
Чтоб они? Не входили в истерику,
Смотря, лишь с мольбой на Америку.
У Руси и Украины! Ведь христианство!
Нужно! В их дружбе,постоянство.
Нам! Не нужно,думать о том,
Что же? Будет? Потом! Потом!
      Припев.


Рецензии