Все заунывно и невнятно...
меня страшит смиренность массы и скудоумие идей .
Все заунывно и невнятно , надежд на будущее нет ,
права ущемлены людские и под угрозой интернет .
Мы не живем , а прозябаем , влача убогий свой удел ,
не за такую перспективу , уверен люд простой радел .
Нет устремлений лучезарных , в себя нет веры у трудяг ,
мытарства вечные в потоках , промозгло - стойких передряг !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №119091201697