От ночи в тиши секрета. Ангел

в дымке неба полет.
то ли птицы то ли ангела.
никогда душа не умрет.
видишь ты в этом поле странника.

белая часовня лета.
травы тихонько плела.
от ночи в тиши секрета.
в небе ангела душа жила.

город сумрачно клонил.
улицы к пропащему изгнанию.
кто то спал и бог любил.
сны вверять уставшему сознанию.


Рецензии