Листопад...

Золотой листопад... Осень с ветки на ветку кочует,
То раскрасив листы, то небрежно их с веток смахнет...
То рассердится вдруг, всё вокруг разрисует,
То расплачется мокро, то солнцем так мило блеснёт...
А листочки, кружась, шелестят и слетают,
Подчиняясь всемирно притяжению Земли.
Я хожу по земле, их невольно пинаю,
Будто Осени светлой календарные дни.



Примечание: картинка с Интернета.


Рецензии
У тебя на страничке сезон листоопада
Я подставлю ладошку под свой монитор,
И к тебе на страничку приду за наградой,
Вдруг ко мне упадешь,как судьбы приговор..))

Владимир Кузнецов 26   26.09.2019 22:52     Заявить о нарушении