Чары. В красоту! В хрупкую!

    Любуюсь, наслаждаюсь, чаруюсь -
Твоими песенными шедеврами,
Летящими, словно птички, маленькими группками,
Но влюблён я только в Тебя, самую чудную,
Словно в птичку необыкновенно хрупкую!


Рецензии