***
А от чего? - Всё от от того,
Что дАровал Господь ей счастье,
Помимо — всех, и — сверх того!
Что — смысла — задавать вопросы?
И — время тратить — рассуждать?
В её глазах — искрятся росы,
Чтоб — благодатью осенять!
Свидетельство о публикации №119091201671