Жди, приду, голубоглазая 30 апреля 2010

Жди, приду, голубоглазая,
обниму тебя три раза я
и три раза поцелую,
я тебя, мечта алмазная,
не сменяю на другую,
о любви роняю фразы я
и кручу напропалую,
не нужны подделки -стразы мне,
я одну тебя ревную
и тебя, голубоглазая,
не сменяю на иную,
с тобой встречу так отпраздную,
порву в клочья тишину я...      


Рецензии