Плакса...

Плакала плакса
Слёзками таксы...
И крокодиловы
Слёзы -
Словно девичьи грёзы...
Слёзы рождает мыло -
То, что глазам не мило...
Часто бывают от хлора -
Плачут в бассейне хором...
Плакса найдёт причину -
Может он быть мужчиной,
Мальчиком, седовласым -
Он остаётся плаксой...

09.09.2019г.
Sombreno Italia


Рецензии