Восход, завтрак, закат

Ну вот и все,прийди ко мне,
кофе стынет,завтрак на плите, печенье,бутерброд на столе,аж пар на окне,сегодня видно много пятен на одинокой Луне.
Сижу дурака валяю,сам себя уверяю, что не все так плохо,на этой Земле, но понимаю,
что все везде не так,никто не хочет даже слышать обо мне.
Где-то дрозд влетел в двери косяк,
дело даже не в дешевости людей,
ни в цене,
а в том что искренности, позитива,добра,мира,не сыскать нигде.
Тот самый Мир,повяз в паутине зла,унынья,
Ты стоишь на холоде,с мыслью о судьбе,
говоришь что я должен забыть о тебе,от всего этого болит голова,от бессилья,
мысли кружатся,все быстро понял,
мечтаю о земном:о сигаретах,о вине,
о вечном не думать,не тужится.
Но этого нет в далеке и в поныне.
Нет я не жалуюсь...Отнюдь не...


Рецензии