Чары. В красоту! В трепетную!

   Вся дивная любовь Твоя – всегда в Тебе,
Она, как звёзды, изумительна, как и они на небе!
И все мгновения Твоей любви -
Прекраснее, чем чары восхитительной зари!
В Твою красу влюблён - земную, неземную,
Но в необыкновенную всегда и трепетную!


Рецензии