страшно жЫть

Быть по всей стране беде,
Расселилась власть везде.
Тут, случилось па-де-де
В городке Улан-Удэ.

С топорами вышла власть,
Помахала грозно, всласть,
Разгромила чьи-то тачки
И…застыла в раскорячку.

Запретил местный царёк
Собираться больше трёх!
Отлупили активистов
Полицаи-онанисты
И бандиты в балаклавах!
(банды есть, теперь при главах)
Что предпримет наш гарант
И кремлёвский квартирант?))


Рецензии