Первая встреча!

    Парк и полная Луна!
И потом - встречи в будущем!
И будет всё прекрасно, ведь Она
Под звёздным небом будет ещё лучше!
И кажется, что с нею жизнь прекраснее без сна,
А сон – он будет лишь с её влюблённым взглядом,
Когда она, прекрасная, прошепчет нежные слова:
Будь навсегда со мною рядом! 


Рецензии