Время, когда влюбляешься!
Нужно не менее пятнадцати лет делать ему добро!
О, если бы так было и в любви,
То чем была б любовь - дарящее лучи окно?
Ведь время, когда влюбляешься, бывает мгновенным
И настолько очаровывающим, настолько откровенным!
Свидетельство о публикации №119091201592