Встреча со Счастьем
Рисунок их меня привлёк:
По снегу здесь мужчина шёл
И, след шагов широк, тяжёл,
Ему навстречу шла Она -
Строка шагов едва видна.
На месте встречи след Её исчез
И дальше - по долине, через лес,
Мужские только лишь следы – одни,
Но стали там нечёткими они
И только мяли белые снега.
А где ж Её легчайшая нога?
Как видно, Счастье мимо не прошло -
Её, обняв, с собою унесло!
2019
По мотивам стихотворения Дюлы Ийеша
Свидетельство о публикации №119091201550
это их не только осовременивает, но и продляет их Поэтическую Жизнь
Дарроддин 13.09.2019 09:52 Заявить о нарушении
С уважением, Константин.
Константин Соломаха 13.09.2019 14:44 Заявить о нарушении