Одно свиданье на двоих

Я в нотах музыки прекрасной
Твоё услышала "Люблю!"
Осенней ночи бархат в сказку
Зовет нас полететь свою.   

Ласкает ветер тело дрожью.
В твоей руке моя рука.
На небе звёзды словно дождик
Рассыпал бисер в лепестках.

Согреюсь я в твоих объятьях,
Коснусь  губами губ  твоих.
У нас с тобой сегодня праздник -
Одно свиданье на двоих.


Рецензии
Да, музыка любви прекрасна!
Она тиха, но и всевластна!

Борис Цветков   12.09.2019 09:05     Заявить о нарушении
О чень тонко подмечено!
С теплом и благодарностью,

Елена Елинка   12.09.2019 15:53   Заявить о нарушении