Выборы

Мы выбираем, нас выбирают,
Пусть результаты не совпадают.
Так выбирали в Советском Союзе,
Где даже не знали, кто эти люди.

Тогда и сейчас итог был не важен,
Поскольку заранее был он предсказан.
На выборы люди идут, чтобы встретить
Знакомых, приветствием встречу отметить.

Чем плох такой повод вместе встречаться?
На разные темы друг с другом общаться.
Ходите на выборы и выбирайте
И старых знакомых почаще встречайте.


Рецензии