Мне хочется любить тебя до слез

   .   .   .
Мне хочется
любить тебя до слез
и чтобы эти
радостные слезы
росою становились
нежным утром
таким невинным
и таким простым
а когда кончится
наивная весна
со множеством
заветных поцелуев
мне хочется
чтоб наступило лето
такое жаркое
как новая любовь
которой любят
тысяча влюбленных
неистово
возлюбленных своих
с той страстью сказочной
что долго от нее
качаются деревья
в роще дикой
и с томного
и стонущего неба
в восторге падают
седые облака
и с криком
разбиваются о землю.


Рецензии