Однажды, вешним утром ранним 27 апреля 2010
приду домой больной и пьяный,
но нет от боли, от любви,
стрелой Амура в сердце ранен
я, как солдат на поле брани,
вдруг рухну, будто, как в тумане,
пусть надо иною соловьи
свистят мелодии свои,
несу я душу на закланье
и пью хмелящее аи...
Свидетельство о публикации №119091201506