Святая любовь

Сквозь кисель прорываясь,
По пояс в трясине жизни,
Из полунамеков и лжи
Из соблазнов и жадности
Из скудоумия, зависти.
Босиком в раскаленную жажду,
В ледяное безмолвие презрения.
Все смешалось люди и кони,
Лед и кровь раскаленная
В объятия все хотят поскорее,
Святой любви медоносицы.


Рецензии