Я видела, как наступает утро...

Я видела, как наступает утро...
Оно крадётся мягкими шагами,
Светлеет понемногу небосвод,
И чёрное сменяется цветами...
Свет фонарей становится слабее,
И звуки все становятся слышней,
Таинственная ночь становится добрее,
И день включает свой невидимый дисплей...
И я застыла...
вот сейчас всё и начнется,
Сейчас начнется бег и суета,
И я хочу продлить это мгновение,
Где я в покое...слышу Жизнь...
и я "чиста"...


Рецензии