Я лучше птичек
не бояться и не заботиться!
Как Сам Создатель,
зная — смешно даже произносить —
ЗНАЯ, как всё устроено,
Он нас почему-то убеждает
не беспокоиться!
1Пет.5:7 Все заботы ваши
возложите на Него,
ибо Он печется о вас.(!)
Матф.6:25... Посему говорю вам:
не заботьтесь для души вашей,
что вам есть и что пить,
ни для тела вашего, во что одеться.
Душа не больше ли пищи, и тело одежды?
...
Взгляните на птиц небесных:
они ни сеют, ни жнут,
ни собирают в житницы;
и Отец ваш Небесный питает их.
Вы не гораздо ли лучше их?
И об одежде что заботитесь?
Посмотрите на полевые лилии,
как они растут: ни трудятся, ни прядут;
но говорю вам, что и Соломон
во всей славе своей не одевался так,
как всякая из них;
Фил.4:6 Не заботьтесь ни о чем,
но всегда в молитве и прошении
с благодарением
открывайте свои желания пред Богом...
Я ЛУЧШЕ ПТИЧЕК
Когда-то страсти больно били,
Съедала нашу радость бедность...
Я лучше лилий, лучше лилий!
Бог не оставит, Он оденет!
А впереди-то счастье кличет –
Там, где покой, и среди штормов…
Я лучше птичек, лучше птичек!
Бог не оставит, он накормит!
Исайя 43:5 Не бойся, ибо Я с тобою (!)
Свидетельство о публикации №119091201426