Заклятый город
Гения терзает бес.
И душит ворот -
Мундирный, фрачный
и жемчужный политес.
Мой город -
Вечный голод по тебе,
По каждому из нас -
По кромке льда,
По мыслям, по судьбе.
Здесь облака так низко,
Что до марта небо не узнать.
Здесь всё так близко:
Не прожив - не передать.
Мой город - дерзкий,
равнодушный
Статью груб...
Скажи, как, с детства,
Я твоих касалась губ?
Свидетельство о публикации №119091201414