Пусть останется с нами

Мне тебя отпустить- если только на миг,
Если только на вздох, и затем разрыдаться.
И искать, и искать за дождями твой лик,
И искать, и искать, где ты кружишься в танце.

И бежать, и бежать на твой голос в ночи,
И найти, и вздохнуть, и обнять замирая.
И сидеть до утра, и шептать- лишь молчи,
Помни только одно, как горели мы в мае.

Остальное забудь, про дожди и снега,
Остальное забудь, пусть уходит с дождями.
Как нежна и тепла, как знакома рука,
Этот сказочный миг пусть останется с нами.


Рецензии