Инвестиция..

Инвестиция, - Подачка!
Сам, не можешь, своровать,
Пригласи себе, - "Партнера",
Ему, проще, "хату" брать!
И тебе, процентик скромный,
За "наклев", - Ты не у дел!
Если, что ты тихий, скромный,
Просто рядом, здесь, сидел!


Рецензии