Раскрывает истинное владение

...
Как часто второстепенное,
Подменяет значение первостепенное,
Где цели подменяются средствами,
С несовместимыми соседствами.

И взамен истинных ценностей,
Почитание фальшивых драгоценностей.
Лишь нравственное совпадение,
Раскрывает истинное владение.

И не надо много слов и наказов,
Для совести не пишут указов.
Душа,как искра животворящая,
С Разумом в соединении жизнь творящая.
...


Рецензии