Музыка Vivaldi
Ты своей музыкой
нарушил мой покой.
«Мелодия столетий» -
композиция твоя,
Пронзила сердце у меня.
О, как же можно так сложить,
На ноты душу положить ?
Распять, как будто на кресте,
Вонзить мне ноты - гвозди,
как в Христе .
Я не Христос, он не рыдал,
От боли он, висев, страдал.
А я, я музыкой твою наслаждаюсь
И в ней, до капли, растворяюсь!
Свидетельство о публикации №119091201271
Пронзает души нам сердца!Спасибо.
Забина 12.09.2019 22:36 Заявить о нарушении
Забина 12.09.2019 22:38 Заявить о нарушении