10335. Нормативные акты СССР...

Нормоакты СССР - вот теперь бездействуют
Потому что один хер подписал бездействие
Потому что этот хер вырос в норма актах
Стал теперь он бизнесмен, шишкой эт по нашему.
Лучше бы его мама сделала аборт
И тогда бы "Нормоакты"  не тронул эт урод.


Рецензии