Девочка моря
и как всегда-величавое, сильное.
Плещется рядом в ладонях причала,
словно чего-то большого начало.
Тихо рокочет прибоем, вздыхая.
бьётся о берег, волной набегая.
Белою пеной сверкая и нежась,
кутает плечи в солёную свежесть.
А от того, что ты рядом со мною,
мне застилает глаза синевою.
Вот ты выходишь на берег в бикини
поступью гордой, подобно Богине.
Машешь рукою мне, кожей сияя,
девочка моря—невинность святая.
Море с тобой и бескрайняя бездна-
вы для меня моя радость и песня.
Я перед морем и перед тобою
молча стою, будто перед судьбою.
Адлер-Кизляр.
Свидетельство о публикации №119091201201