Всего одна таблетка
И Он уже стоит,
Ты жаждешь наслаждений,
Проснулся аппетит.
И всё уже готово,
И есть, куда пойти,
Фальшивая таблетка,
Увы, в конце пути!
Ты потерпел фиаско,
И сам в том виноват,
Мошенникам поверил,
Что часто нам звонят.
Свидетельство о публикации №119091201150