Игумен всея Руси

По-над Русью Святой – негасимый свет!
Негасимый свет изливается,
Тот, кто видит душой этот чудный свет,
Тот душой своей исцеляется.
От игумена да всея Руси
Этот свет течет в веки вечные.
На колени встань, благодать проси
Со святою молитвой сердечною.
Верь! По вере тебе и воздаст Господь
По молитвам игумена Сергия,
Дал Христос тебе Свои кровь и плоть,
Не распни Его злым неверием!
Тот, кто сердцем – чист, тот душой – смирен,
И узрит, Божьей милостью, Господа,
Над обителью – колокольный звон,
Зов Святой Руси брата крестного!


Рецензии