Ты не ведал ещё...
До младых и юных прости-прощай!
Как бываю сказочно одинока
Своё тело в забвеньи подав - на чай.
Как нетленно и дерзко – нетретий лишний,
Отвергая землячества полукровь,
Догрызаю губы как спелу вишню,
Кость в ладонь ссыпая – не прекословь
Ничему из того, что должно случиться,
Никакой той боли, что мной дана.
Развернувшись, роскошная баловница
Я тебя обниму как сама весна.
Свидетельство о публикации №119091200107