Нет серьёзной темы...
Штырит мир тоску
Тролли, шизы, мемы
Как они "в доску".
Как несущим станом
Задеваю всех
Стал наверно старым
Но привычен смех.
Простенько, со вкусом
Вдоволь и сполна
Поэтичным курсом
Гонит жизнь - волна.
12.9.2019
Свидетельство о публикации №119091201067