эльфы и человек у костра
подогреем чаю и нальём в стакан,
видишь - в облаках белеет месяц,
видишь - на земле лежит капкан.
орки к нам идут, они с шаманом,
мы два эльфа, ты же человек,
пей чаёк из жёлтого стакана,
коротай часы, не вечен век.
тролль-хэдхантер среди них, он бьёт не глядя
осторожней с ним, он злой как чёрт,
орки к нашему костру подсядут,
ими пройдено не мало по дорогам вёрст.
12/09/2019
Свидетельство о публикации №119091201065