А сколько тебе заплатить, хунтолетУн???

@@^^>   А??!!,- дОлбокрЫл ты хунто-чёртов,
чтобы ты врезал всеми боеприпасами и ракЕтами
по дворцу Вальцмана-ПотрошЄнко ПєтрО-гідОты !!

           Ну тебе-же не впервОй,-
    хунтолетунЄц  бандЄро-чертовскОй,
 с Хунтаїны фаш-мазЄпо-майданУто-чумовОй,
  націзьмо-клячкоТУПной бандэро-мєрзкой,-
убивать людей мирных Донбасса и ЛугАнщины,
которые против  фаш-хУнто-бандЄрья  восстАли,
за что войну от хУнты, штатобЄ$$ия и евромарАзмы
    жизнью своей и имуществом познАли !!!!! 

Ты подУмай, но не долго и скорей-ка маякнИ !!
            Заплатить тебе как,-
       МЫ найдём в том нУжные ходЫ !!!!!

     Так сколько тебе заплатить денег,
  @@^^> а??!!,- хунтолетунЕц ты чёртов,
чтобы ты врезал всеми боеприпасами и ракЕтами
по дворцУ Вальцмана-ПотрошіZZы ПЄтькі-гідОты !!;
  да по дворцАм и схОванкам КолоПОМОЙ$$кого,-
      евре-укро-хап-буржУя нехорОшего;
    да по оffi$$у Яроша-гАдіша-гАшіша;
да по квартИре Трупчінова кровАвого пА$$тыря !!!!!

   Так  заплатИть тебе хунто-убийца сколько ?!
     А??!!,- хунтолетунЕц ты чёртов !!!!!

@@~~>{{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*   
          &&~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Сбор по укро-хУнто-летунцАм 2014-2015!!!
         http://stihi.ru/2021/11/27/665   
П\с - 2:         
      Командир украинской авиаэскадрилии назвал имена...
      politikus.ru›В мире›…-bombivshih-donbass.html
    По данным ополченцев, троих из списка  бо$$ Хунтаины
Петр Потрошенко-Потрошитель представил к госнаграде 20 лётчиков..
Самолеты 299-й бригады ВВС Украины за время силовой операции
         в Донбассе провели сотни вылетов...
П\с - 3:
 Украина: НАЙТИ и УНИЧТОЖИТЬ - стали известны ЛЁТЧИКИ-КАРАТЕЛИ,
         бомбившие мирное население Донбасса целыми улицами
    вместе с детьми и стариками в домах и на их огородиках !!
 Кто нажимает на гашетку по мирным домам с хунто-пілотов Хунтаины?
Запомните лица этих нелюдей! Они бомбили вчера мирных жителей. Стало
известно что сегодня в Донецке в смерти мирных граждан и добровольцев
виновны пилоты и бойцы Миргородской…  Стервятники-убийцы, возмездие
    неотвратимо! Украина: НАЙТИ и УНИЧТОЖИТЬ - стали известны
       ЛЁТЧИКИ-КАРАТЕЛИ, бомбившие мирное население.
   кто нажимает на гашетку? Запомните лица этих нелюдей!
              Они бомбили вчера мирных жителей.
П\с - 4:
    Фото и фамилии лётчиков-карателей, бомбивших Донецк.
         ataman-golovko.livejournal.com›99710.html
Пилоты на фото, слева на право: Александр Граб, Алексей Власенко,
Сергей Ялышев, Степан Чобану, Юрий Кришталь, Александр Оксанченко,
          Андрей Шевченко. Летчики бомбившие
          мирное население- военные преступники.
За 30 серебренников они убивают беззащитных детей,
                женщин и стариков.
Те кто читал Библию, знают что ждет их в дальнейшем.


Рецензии
Где-то затерялся стих против фаш-укро-хУнто-летунцОв с 2014-го !!!!!

Серж Фико   08.05.2020 11:46     Заявить о нарушении