Оставит в душе след
Сколько убежало воды,
А года не вода ,
Оставляет следы.
Нужно подвести итог
За прожитый век,
Много друзей и родных потеряли,
Где не виновен человек.
Но память вечная им,
Оставит в душе след,
А также дети и дела,
Напомнят нам о них.
Дети мои дорогие,
Хочу вас попросить,
Чтите живущих с вами
Пока они находятся здесь.
Свидетельство о публикации №119091109630