Сделай чудо

Сделай чудо, - сотвори мне ночь
Чтобы спали горы, падали чтоб звёзды
Сделай чудо, пусть внезапно прочь
Улетят тревоги в сна впадая грёзы

Сделай чудо, - сотвори мне день
Чтобы встало солнце жёлто-белым шаром
Сделай чудо, - сотвори мне тень
Чтобы в ней мечтать о многом и о малом

Сделай чудо, - сотвори мне мир
Где цветы растут и где смеются дети
Сделай чудо, я устрою пир
С песнями в честь нашей новой встречи

Сделай чудо, пусть в долине роз
Отгоняя пчёл гуляет ветер
Сделай чудо без дождя без гроз
Чтобы в сказку превратился вечер

Сделай чудо, - лето сотвори
Где волна морская нежно камни гладит
Сделай чудо, просто повтори
Все слова что мне тогда сказала

Опубликовано – 5 том «РСП. Стихи 2021»


Рецензии