Благодарю
За несравненной прелести зарю,
За блеск звезды, сияющей в ночи,
За скрип пера при пламени свечи.
Благодарю за эту красоту,
За дар творить прекрасную мечту,
За дар любить и верить, и гореть,
За то, что я могу Тебя воспеть.
Благодарю за истины глоток,
За нежность рук, за трудности дорог
Моей судьбы и за победу в ней,
За правды свет и грех в душе моей.
Благодарю за веру в лучший день,
За всё большое и за дребедень,
За счастье видеть солнце и траву,
За то, что я, такая вот, живу!
Свидетельство о публикации №119091109569
Нина Аксёнова-Санина 09.05.2020 04:20 Заявить о нарушении
Здоровья и мира в душе и в мире!
С теплом,
Ирэна Горлова 09.05.2020 18:55 Заявить о нарушении