Законы тактики

"Война на Донбассе,58 тысяч погибших россиян в Украине за пять лет войны"

Не верите,
          не надо,
                отрицайте
Закон Ньютона,
              кривизну земли
Оплату,
       неизбежность,
                за грехи свои


И формулу потерь агрессора узнайте


Рецензии