Ода - Совершенному Тебе!
ведущий свой расчёт,
блистательный и внешне,
и внутри!
Ты тонко чувствуешь меня,
и суть мою влечёт
к тебе на всех вибрациях.
Меж нами - ток любви...
Как сохранить вот это волшебство?
Загадка, а, возможно, алгоритм.
О, квинтэссенция мечты!
Ты - Божество!
И я хочу прочувствовать твой ритм...
Метафор, рифм,
философии созвучье, нот -
Меж нами столько общего уже!
И этот выразительный
совместный наш полёт,
Создавший нити связи
от души - к душе!
Свидетельство о публикации №119091109547