На память...

Разыграется чувство в груди,
Словно алый цветок в чистом поле...
Мысли станут шептать:"Уходи..."
Я разбит,как синица в неволе...
Твои слезы мне давят на грудь,
Прям как соль на открытую рану,
И все рвется внутри,не уснуть.
Я теряюсь,я прежним не стану...
Все пройдет,не оставив следа.
Время лечит,я знаю - лечился...
Камень грусти расточит вода -
Я не раз в этом сам убедился.
В древе жизни опала листва,
Словно осенью лес обернулся,
Но за осенью ходит весна -
Я хочу,чтоб цветок вновь проснулся.


Рецензии