Джон Остин. Агрегатные состояния

Девушка! Он восковой. Уходи отсюдова! 
Семён Кирсанов. Девушка и манекен.
--------------------
Я её полюбил, изнывая
Горячась, никого не спрося –
Оказалось, она неживая,
Из железного дерева вся.

Я её обожал оголтело,
Сотни слов о любви говорил,
Но до тела ей не было дела –
Только дух непрерывно парил. 

Возносился он смело и круто 
От Земли и до ярких Стожар
Над страстями, терзавшими люто...
Так любовь обращается в пар.

11.09.19.


Рецензии
Прочитал и почти сатанею,
Любопытством объятый, спросю:
Где найти довелось Галатею
Из железного дерева всю?

Вова Рыжий   12.09.2019 22:04     Заявить о нарушении
Запишите - остался в долгу.
Я вам адреса дать не могу.

Борис Рубежов Пятая Страница   13.09.2019 02:58   Заявить о нарушении