Последний вздох
Не уходи, побудь еще немного
Не торопись переступить порог
За радугу, для разговора с Богом.
Там все не просто… нет не торопись
Открой глаза, не учащай дыхание,
Там темнота, а здесь другая жизнь
И пусть не совершенна, но в сиянии
Таких красивых солнечных лучей
Что бликами играют в отражении
Я стар уже, но помню блеск огней
В твоих глазах, как искорки в движении.
Не уходи, мне трудно без тебя
Толкни меня своей игривой лапой
Мы понесемся кубарем опять
И что-то снова опрокинем на пол.
Ты что затихла, слышишь, порычи
Все будет хорошо, я это знаю…
И вдруг мелькнуло, друг мой, отпусти
Я уже там … по радуге гуляю
Свидетельство о публикации №119091109511
У тебя собака умерла?
Если да, то очень-очень сочувствую. Это большое горе.Знаю.
Светлана Водолей 11.09.2019 23:27 Заявить о нарушении
Рядом был другой пес ,той же породы на 12 лет старше.
Жизнь как-то странно выбирает повороты.
Василь Чайка 11.09.2019 23:38 Заявить о нарушении