Радость

Пусть ликует радость между строк!
Шуткам, смеху дам сегодня волю!
Пусть бурлит словесный мой поток,
И улыбки я своей теперь не скрою!

К счастью я дорогу укажу,
Что страдать и охать понапрасну?
И сама я звонко ухожу
В летний день, влекущий ярко, властно!

Пусть над миром радуги дуга
Расцветает разноцветной аркой!
Звонче пойте под дождём, луга,
И дарите из цветов подарки!

Пусть ликует в ярких красках день,
Наполняя наше сердце светом,
В радость долгожданную одень,
Успевай же насладиться летом!

Окна -  настежь, ну, скорей очнись!
Щебет птиц пусть огласит долины!
И глотками жадными пей жизнь:
Все моменты в ней неповторимы!
 


Рецензии