А мы...
*** 2.
А мы по жизни смелые
Но где-то и наивные.
Но видно пятна белые,
В гармонию и в линию.
Но взглядо-ощущение,
Мы ищем свой уют.
Выпрашивая прощение,
Но нас опять зовут.
Дороги, люди разные,
Мы часто мчимся в ночь.
Живёт разнообразие,
Пытается помочь.
23.05.2019. /в поезде №139/
Свидетельство о публикации №119091109477